鹤壁新闻网

首页 > 正文

半亩花田磨砂膏一用就滑 渐成国人必备“洗具”

www.mustcan.com.cn2019-07-31

“你今天的皮肤就像我刚见到你一样滑。” “今天我觉得在房间偷油。” “我只是用了一点磨砂膏,你无法触摸它。是我吗?”每天使用它,你仍然想改变一个丈夫.“

最近,一个名为“大夫妻翻转场景”的小视频在互联网上开始流行。亲密的情人和半夜的朋友们已经失去了让人们“滑倒”的磨砂膏。在视频中,一对恋爱中的情侣未能挑战,女孩开玩笑说要取代她的男朋友。一对已经培养成阳性结果的校园夫妇,丈夫已被妻子拒绝皮肤粗糙。使用磨砂膏后,皮肤变得比女孩更光滑,妻子感到惊讶。他称之为“我几乎很滑。”在参与挑战的数十名合作伙伴中,不到六分之一的获奖者受到挑战。磨砂膏给皮肤带来的神奇变化让旁观者和参与者感到惊讶。

img_pic_1563768330_0.png

图:“亲密关系测试”视频流行网络

img_pic_1563768331_1.png

图:半英亩的花田乳木果油身体磨砂膏

据了解,这段视频来自于自然身体护理品牌半英亩花田发起的“亲密关系测试”,旨在让消费者直观地感受到磨砂膏通过有趣的方式带给皮肤的瞬间变化。本活动中使用的乳木果身体磨砂膏是半英亩花田的拳头产品。添加的天然乳木果油和维生素E可以瞬间抚平皮肤,减缓最初去除旧死皮细胞的速度。不舒服。该活动在上海静安大悦城半英亩的华天闪购店举行。两名SNH48成员也参加了办理登机手续,这是一个占地半英亩的花田灌木站。

img_pic_1563768331_2.png

照片:SNH48成员出现在闪存店

img_pic_1563768332_3.png

照片:半英亩花田闪光店

该活动的受欢迎程度与该国越来越多的身体护理概念以及近年来磨砂类的持续热度有关。《2019中国人洗澡大数据报告》这表明与简单洗涤相比,中国人现在更加注重洗涤,洗涤和洗涤。作为中国人洗涤和滑动的首选,磨砂膏也吸引了越来越多的消费者的关注。第一次发布财务报告《2019沐浴品类消费趋势洞察》显示,在过去三年中,磨砂产品的销售额逐年大幅增加,并且在过去两年中,其保持了同比增长40%以上。

img_pic_1563768332_4.png

图:《2019中国人洗澡大数据报告》

该活动的基础是深入了解半英亩花田的身体护理需求。通过一种新颖有趣的方式,消费者可以直观地感受到“一次性使用”磨砂的魅力,并在互联网上引起热烈讨论的同时赢得年轻消费者的青睐。这个人的心脏。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档