鹤壁新闻网

首页 > 正文

《龙之谷》预热九周年 经典IP“一点既燃”

www.mustcan.com.cn2019-08-01

近日,盛曲游戏的《龙之谷》9周年热身活动如火如荼,收藏的作品,材料嘉年华等活动引起了众多粉丝的关注。据悉,盛曲游戏的韩国子公司Eyedentity Games开发的这款3D动作MMORPG客户端在线游戏已正式转入中国企业主体。

img_pic_1562557447_0.png

9是有点燃烧《龙之谷》9周年主题站

早在4月底,盛曲游戏就宣布其韩国子公司Eyedentity Games已将客户端在线游戏《龙之谷》的软件版权转让给国内市场。《龙之谷》这次海外巡演正式变成了中国游戏。在《龙之谷》成立9周年之际,中国企业主体中的《龙之谷》IP能否产生一些新产品和本地化内容已经成为众多参与者和业内人士讨论的焦点。

。特别是,《龙之谷》IP引入移动端的代表《龙之谷手游》取得了不错的成绩,不仅获得了第二好的iOS畅销书排行榜,第一个免费列表,而且还排名iOS全球收入排名前五列表,并被评为“国家级”手机游戏。“

值得注意的是,《龙之谷手游》在海外市场也获得了很多人气。《龙之谷手游》第一个进入香港,澳门和台湾,在iOS免费列表中排名第一,在畅销列表中排名前三,并在Google移动App Store中多次赢得iOS特色推荐和热门推荐。

之后,《龙之谷手游》还首次在韩国市场和畅销排行榜中名列前十的iOS和Android免费列表,并赢得了iOS和Android双平台精品推荐。

img_pic_1562557447_1.png

2018年5月中国手机游戏收入TOP30

特别是《龙之谷手游》在东南亚市场爆发。《龙之谷手游》Google Play是东南亚许多国家中的头号选手,包括泰国,马来西亚,菲律宾,印度尼西亚,新加坡,并且在iOS免费列表中排名第一,在畅销排行榜中名列前三。它在2018年5月分别位列海外移动收入和中国手机游戏下载量的前30名,分别排在第15和第21位。

它还将获得更多国内资源支持,加上超过9年的有趣游戏运营经验,《龙之谷》IP将在内容和新产品的本地化方面获得更多帮助,未来还有更多《龙之谷》IP衍生产品期待。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档