鹤壁新闻网

首页 > 正文

大众“小迈腾”火了!比3系漂亮,1.4T+150匹,10.54W月销17362辆

www.mustcan.com.cn2019-08-07

  大众在我国市场上的表现力不容置疑,因为他进入我国国内较早同时自身的产品也是非常的硬,所以他很多的车型也是深受我们国人的喜爱,他旗下的迈腾大家想必也是非常的熟悉, 相比较于帕萨特而言,更加纯正的风格和更加优良做工让他也是有着更多的受众,今天要说就是号称小迈腾的速腾,大众“小迈腾”火了!比3系漂亮,1.4T+150匹,仅10.54W月销辆。

  t01c8a4e01a2deb9697.jpg

  t016d84c9ed0379d29d.jpg

中又多了几番高级感,4.7米的车长和2.7米的轴距也是保证了它的空间性。

  t017032a36474f4e930.jpg

  进入这一款车的内饰部分之后会发现它的高级感科化也是非常的强烈,中控台的上方覆盖满搪塑材料,嵌入式中控屏下方为一整块亮黑色饰板,显示的功能也是非常丰富,储物盒也是非常的多,真皮混搭的座椅让他也是提供有较多的功能,舒适性非常不错嗯,配置上有着胎压报警、疲劳驾驶提示、倒车影像、定速巡航、可开启全景天窗、无钥匙启动/进入等配置,并可以选装全速自适应巡航、丹拿音响系统等舒适性功能。

  t013b6eceaa08433306.jpg

  从这款车动力上来说,他给我们提供了1.2t和1.4t两种选择,最大输出功率级别达到了116和150匹,动力性能的表现是非常的优秀,同时底盘结构优势明显,让他面对于过弯操控以及崎岖道路的稳定性都要更好一些。

  t01918bee5b95e0bb15.jpg

  可以说这款车在市场上之所以能够取得月销辆的成绩,并不仅仅因为他有着小迈腾的称呼,而是因为它的整体实用性确实够硬,只抓住了10.54万的价格空隙,由此让它成为了市场上的一款火爆车型。

达到当天最大量

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档