鹤壁新闻网

首页 > 正文

11.68-16.98万元 全新一代传祺GA6开启预售

www.mustcan.com.cn2019-09-11

作为GAC传奇新推出的“智能升级”,“智能魅力中高级车”的首款车型产品.新一代川崎GA6代表了广汽川中高级轿车的最新研发理念和研发水平。广州汽车的重任推动了汽车市场的发展。

7月20日,“新一代GA6预售会议六周年”在GAC川南宁裕科店举行。时尚而有趣的在线颤音预售将同时推出。新一代GA6新车的预售价格为11.68-16.98万。

除了真诚的预售价格,GAC传奇也带来了惊喜。在预售期内购买新一代川崎GA6的人将享受新车预售价11.68-16.98万元,5年15万公里长保修,5年免费无限流量,2年0利息高达5000元的金融折扣和其他超级预售率,引起了强烈关注。这意味着新一代GA6具有竞争力的价格和优越的价格和服务体系。

21 City Linkage Vibrato Plus全套预售

2019年上半年,广汽传奇花了三个月的时间,提升了全国500个销售网点的形象,创造了热情的服务,为消费者带来了全新的销售和服务体验。预售会议特别选择了全国分布的21个城市广州汽车川奇专卖店,并以此为纽带,共同在全国推出500个售前服务。

值得一提的是,新一代川崎GA6同步预售在颤音平台上是GAC传奇的又一创新营销举措。之前,在7月4日至20日,我向您展示了最新一代的GA6 Vibrato创意挑战赛,这是您最佳6#的主题,引起了粉丝们的热烈欢迎。超过50亿次,并制作了58万个参与视频,成为汽车行业的颤音超级挑战,NO.1。继续挑战的热度,新一代GA6将把一个预售房屋放在振动平台上,这是挑战的完美结局,以及新车从虚拟到现实的启动仪式,接近顾客。

三年磨剑,高端智慧的伟大成就

中高档轿车代表了汽车行业的制造实力。该领域一直由合资品牌主导。在中高端轿车市场,中国自主品牌注入新的动能势在必行。

在广州汽车集团的大力支持下,广州汽车有限公司在SUV和MPV高端市场占据主流地位,继承了广汽集团B级的研发理念和制造基因。汽车。新一代川崎GA6汇集了GAC最新,最先进的技术和研发实力。无论是造型,做工,配置,还是直拼技术,底盘调校,它都实现了质的飞跃,而雅阁和凯美瑞已经形成了广汽。该集团中高端汽车市场的宏伟场景是“一门三门”。

在过去的三年里,剑一直坚固而坚固。 GAC的顶级设计团队为新车设计了外观和内饰,它是精致做工的终极选择。核心底盘调整团队和国际专业调整团队(梅赛德斯 - 奔驰技术)已经尝试了200多个程序。经过三年五次全地形测试和调整,新车底盘已经升级。采购团队为新车选择了国内外最好的硬件和软件供应商,并推动新车创造了一流的品质。多方协同,新一代传奇GA6集GAC传奇高端志成大成,在人工智能,享受空间,底盘调校等方面成为广州汽车传奇的典范。

不仅如此,广汽川崎华中地区的智能制造基准工厂于6月28日正式竣工宜昌分公司,首款量产车型是新一代川崎GA6,增添了强劲的新车“智能”。广州汽车川益宜昌分公司以世界一流的行业标准建立,实现了生产自动化,信息数字化,管理智能化,智能生态一体化的一体化。它是一家高效,优质,节能,环保的世界级智能制造工厂。可以说,这里生产的新一代川崎GA6代表了广州汽车领域最高水平的自动化。

百视达打造中国品牌高端汽车基准

从第一款GA5到目前的旗舰轿车川GA8,GAC多年来一直在培养轿车市场,不断挖掘消费需求,不断提升产品质量。新一代川崎GA6专注于对“新社会骨干”需求的洞察力。他们理性,自信,负责任,追求品质。一方面,他们寻求宣传自己的真实性格,另一方面,他们必须考虑家庭和工作。新车结合了“新”和“周到”,消费者渴望提供满足用户需求的产品性能和扩展服务。

基于现在,我们必须考虑到长远。新一代川崎GA6完全焕发青春。在全面提升整车的车辆功能和体验的同时,更加重要的是布置人工智能和车辆网络的生态圈,以提前满足消费者的高层次需求。通过与腾讯,支付宝等深入人脉生活的互联网平台合作,我们可以连接和开放社交互动和移动支付等日常社交活动,无缝连接人车生活,让汽车成为最了解你的“人”。

基于对消费者和中高端市场的精确控制,依托GAC“全球研发,全球设计,全球供应,特殊专利,合资质量,合资制造系统,全球人才”的七大基石,GAC传奇以“一战”的终极态度,打造新一代传奇GA6。

六大环鑫超出预期的驾驶价值水平

中高端轿车 - 新一代GA6的超智能魅力,在外观,内饰,直联,底盘,动力和安全六个方面完全焕发活力,并将为消费者带来驾驭体验超出预期。

新车的尺寸为4891 * 1850 * 1505mm,轴距为2815mm。采用第三代川轩家族设计的“凌云翼3.0”前脸图案和“光影雕塑3.0”造型语言,再现了“飞翼与翅膀”的动态冻结;身体坚实而坚固,就像“爆炸之刃”;尾巴采用“一幅画天空”技术尾灯,广泛而健康。

秉承传奇家族的“最大乘员舱”理念,新车拥有超广角生态驾驶舱,内饰延续了“翼翼”系列的横向布局,营造出广阔的氛围。双12.3英寸超大连车身屏幕带来全新的人性化互动体验。座椅适合人体的曲面,提供零重力骑行。更多哈曼定制高保真音响,实现高保真音质HIFI级别。

配备腾讯智能手机系统,可提供深度定制的娱乐服务,旅游服务和全程社交旅游服务。该驱动程序的超级特定ID驱动程序的内存首选项和自动设置,多帐户使用,生态应用程序一键式关联和其他应用程序。全面覆盖L2级自动驾驶辅助系统,让用户无需担心处理多种驾驶场景。

基于全新GAC G-CPMA高性能平台,底盘悬架部件经过全面升级,配合超高强度车身设计,具有出色的乘坐舒适性,稳定性能和制动性能,其中100km/h紧急情况制动距离仅为35.45m,为用户提供了与豪华车相媲美的终极驾驶体验,并为通过底盘设立了新标准。

新一代川崎GA6不仅具有驱动力,而且更安全。配备高压直喷1.5T发动机,配备高品质爱信6AT变速箱,最大功率126kW,扭矩265Nm。采用博世ESP 9.3电子稳定控制系统,采用20系列C-NCAP五星安全标准,始终确保行车安全。

“智能魅力中高级轿车”新一代川崎GA6拉开了GAC传奇产品阵容新升级的帷幕,秉承“定位高端,质量第一,创新驱动”的发展道路“,广汽传正致力于打造世界一流的汽车系统。从技术,产品和服务三个维度,打造新十年的核心竞争力,GAC传奇深入打造模范品牌,服务品牌甚至科技品牌,并不断推广品牌,展示中国的高端智能。

——

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档