鹤壁新闻网

首页 > 正文

午后名博看市:3000点仍有反复需求

www.mustcan.com.cn2019-11-19

新浪财经新闻早间主题活跃,区块链、新能源汽车等板块上涨,创业板指数飙升 经过昨天的分化,猪肉盘再次集体走强。 在磁盘上,猪肉、动物疫苗、光刻胶和其他行业是最大的赢家,而中国造船、钴和航运行业是最大的输家。 截至午盘收盘,上证综指下跌0.3%,收于2969点。深圳综合指数上涨0.1%,收于9871点。创业板指数上涨0.52%,收于1711点。 上海证券交易所的净流入为3.25亿英镑,深圳证券交易所的净流入为10.58亿英镑。

郭一鸣:仍有3000点的重复需求。

目前的低周转率一方面表明增量资金不足,另一方面表明两个城市的销售压力相对较小。一旦有利的增量资金进入市场,市场就会被推高。 所以在这个阶段,在有一个大的积极催化剂之前,这两个城市仍然被震荡所主导。对于投资者来说,参与摩根士丹利资本国际(MSCI)第三轮小波段市场扩张,并及时停止盈余是最明智的选择。

冯匡威:注意下午的动量背离

虽然今天早上当收盘价逼近时动量背离急剧下降,但是动量背离是向上的,所以虽然这种暴跌令人恐惧,但我们看了数据:赢家和输家的数量仍然高于输家的数量。有30只股票上涨超过9%,只有2只股票下跌超过9%。可以看出,动能向上偏离并不是无用的。相反,我们在这种环境下已经尽了最大努力。下午,这取决于动能偏离的环境是否受损。如果损坏,磁盘表面会比早上更难看。如果我们能坚持下去,我们仍然有机会在下午恢复势头。

张春林:一个年间投资机会

在早盘上,我们看到了价值200多亿的万达信息(,股份吧),价值100多亿的四川马爽(,股份吧),帅气科技(,股份吧)和价值400多亿的正邦科技(,股份吧),沃都不是小盘股,这在创业板市场上更为明显,即流通市值最高的股票一般比创业板指数要好,市场可能还有另外28个效应 休克期,春林继续建议你春芬关注业绩型的翠花中型股,同时关注新能源汽车、5G通讯、生物医药等子行业的龙头股。 此外,进入11月,市场将逐步升温高科技转移主题的挖掘。建议投资者和朋友开始前瞻性地研究这一跨年度投资主题。

古海灯塔:股指渴望弥补缺口。

从技术指标分析来看,沪市60分钟图上的MACD指标线和KDJ指标线处于死叉共振状态,表明相应的调整水平仍有下行势头。周一早盘开盘走高的价差(2,958.20点)对上证综指具有下行吸引力。因此,相信市场并没有打破早盘低点之前的盘中反弹,也无法追上并增加头寸。 小心市场反弹后的诱惑,超过下一次杀,以弥补差距

(责任编辑:王艳娜HN117)

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档