鹤壁新闻网

首页 > 正文

《无人深空》游戏火爆 首日更新内容多的原因是…

www.mustcan.com.cn2019-11-30

《无人深空》游戏是今年玩家最期待的游戏之一,最终以蒸汽形式正式发布,第一个补丁更新包也在同一天发布 众所周知,主页补丁包非常庞大,包含各种内容,如绘图、图片、优化等。 许多玩家都说过,为什么游戏发布时无法加载游戏内容,包括更新。

对此,《废土之王》游戏制作人拉米伊斯梅尔解释说,这样做是为了适应不同的游戏主机平台 为了给玩家最好的游戏体验,制作团队需要不断调整平衡,带来新的内容和新的功能。甚至在游戏发布的前一天,制作团队仍在加班以优化游戏。

据了解,《无人深空》在第一个补丁中为游戏增加了一系列新内容,包括三条主线,修改了地形生成系统,调整了战斗机制。此外,游戏中的星系扩大了10倍。 允许玩家在30小时内通过海关的漏洞也被修复了。

此外,制作团队表示,抗锯齿和新的云渲染技术将很快投入使用,这将大大改善游戏画面。 宇宙浩瀚无边。我们仍然有许多想法。这是他们想要的游戏。

《无人深空》设置在宇宙的边缘,玩家的任务是返回宇宙的中心 在游戏中,玩家可以自由探索这个新宇宙的全部空。 一旦被玩家发现,各种天体和行星将开始被创造,每个都有自己独特的环境和完整的生态系统。

据制作人介绍,这款游戏最多可以容纳1844颗北京6744万亿颗4344亿颗9.亿颗行星。 光是探索就花了50多亿年,这几乎是无止境的。 所以基本上这个游戏足够你玩一辈子了。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档