鹤壁新闻网

首页 > 正文

猎聘宣布重磅开启“0投递 马上赔”活动

www.mustcan.com.cn2019-08-13
?

Chinanews.com 8月1日,8月1日,狩猎和招聘宣布重开“0交付,立即支付”活动。据报道,现在您可以登录租用应用程序并选择“我想招募人员”来免费招募人才。在8月1日至8月31日期间,用户在狩猎平台上招募人才首次成功发放年薪超过10万元的职位,该职位也可以获得担保。

根据事件的详细情况,如果该职位在24小时内未收到任何交付反馈,您可以获得相当于100元的金额作为补偿。狩猎货币可用于购买增值服务,例如狩猎平台上的招募加速项目。通过雇用招募应用程序的旧用户,邀请其他用户发布职位也可以获得20元等价的狩猎货币。

据了解,此次狩猎是基于其对未来组织结构和人才吸引趋势的了解,为企业项目负责人,雇主提供招聘需求,专业人力资源,猎头等提供免费岗位,免费和优秀候选人直接快速沟通服务。用户只需点击狩猎应用程序的“我想招募”选项,只需点击一下即可从作业搜索模式切换到免费招募模式。

狩猎APP重新定义了有效的招聘

作为中国领先的职业发展平台,长期以来一直关注企业的需求,通过不断的创新帮助企业招聘人才。为每个人招募招聘模式是一项招聘服务,结合了招聘成本,大数据匹配,更多角色参与和移动办公的优势。它可以进一步解决招聘,疲劳,缓慢,困难等痛点。

总体而言,使用狩猎应用程序招募人员具有以下三个优势:

高端:狩猎平台拥有5000多万活跃的中高端人才简历。这些高端人才遍布各行各业,平均年薪为17万,72%具有本科及以上学历。

高效:AI smart推荐合适的候选人,通过在线交流快速建立联系;移动办公室,用户可以随时随地进行通信和接收新的简历,并在PC端同步管理;人员和其他功能,协作办公室可访问性;提供文本聊天和语音聊天等通信方式,在不同场景下灵活应用。

免费:免费发布,免费AI智能推荐功能,免费搜索恢复功能,免费与喜爱的牛在线聊天,真正帮助企业0招聘成本。

多种增值服务可提高效率

除了提供免费的基本服务,如工作发布,AI智能推荐,简历搜索,在线交流等,狩猎应用程序还为用户提供增值服务,如招聘曝光,速度联系,团体邀请等,帮助用户通过各种道具进一步提高招聘效率。招募更多的牛。

紧急曝光:帮助招聘人员在候选人的工作清单的第一个屏幕上公开指定职位,突破类别和行业的竞争,牢牢抓住牛的视线,并显着增加交付量。它适用于招聘需求紧急,候选人需要吸引更多比赛,以及职位晋升和企业影响等职位的场合。

速度联系:通过应用程序内通知,机器人呼叫等各种渠道,快速将招聘人员的吸引力传达给目标候选人。适用于紧急联系目标候选人或未收到回复的情况。

批量邀请:AI Smart在批量邀请中匹配高质量的候选人,以帮助公司快速获得大量符合其职位的候选简历。适用于招聘需求紧急且您希望获得大量匹配简历的情况。

截至2019年5月,招聘和验证业务的用户超过340,000人,超过130,000名认证猎头公司正在寻找狩猎平台核心职位的候选人。在狩猎平台原有的创新模式的基础上,招聘应用程序进一步重建传统的招聘模式,为企业项目负责人,招聘需求老板,专业人力资源和猎头提供高端,高效,免费的人才。新模式节省了招聘和沟通成本,提高了招聘效率。

网上真人赌博游戏下载

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档