鹤壁新闻网

首页 > 正文

仅4人锁定名额?李楠面临幸福烦恼,中美男篮大势截然相反

www.mustcan.com.cn2019-08-31

随着一些强大的球员退出国家队,波波维奇的手很少,很多媒体和球迷都在等着看美国男子篮球队的笑话。众所周知,海洋另一边的中国男篮与美国男子篮球队的方向相反,但也面临着难题。然而,被描述为快乐的忧虑并没有害处。

莫说,这是李楠,无论谁负责男子篮球队的教练,估计这也会引起长时间的头痛。毕竟,在大名单上有很多球员,但是有很多球员可以努力工作。你的手掌都是肉,不容易做出选择。

从几个地方分析男子篮球名单的可能组成可能是有用的:

在后线,竞争对手大多是郭艾伦,赵锐,赵继伟,方硕,陈林建,吴倩和孙明辉,其他人很难有机会与他们竞争。其中,如果不是突如其来的严重伤病,郭艾伦注定要在未来为男篮世界杯拿走一张门票。

毕竟,郭艾伦的特点对中国男篮来说太稀缺了。他可能是唯一一个可以利用国际舞台上的突破来对男子篮球后场进行大规模杀戮的人。尽管头部仍然存在问题,但与他的优点相比可以忽略不计。

后卫的第二顺位选择可能是广东男篮的赵锐。与郭艾伦一般,他也是一位具有鲜明个人风格的球员,尤其擅长推后。在男子篮球训练营,也有极其稀缺的属性。可能直截了当地说赵睿的能力可能不会远远超过同龄人,但由于他的风格稀缺,他基本上都锁定了世界杯。

原因很简单。在最近的夏季联赛中,赵睿不时被李楠隐藏起来。这要么是极端不信任的表现,要么是福祉的表现。然而,与前者相比,很明显后者更有可能。一般与郭艾伦一样,只要没有重伤,赵锐也是在世界杯的舞台上。

至于其他后场球员,他们也有自己的优点,但他们也有麻烦。赵继伟对失误的控制无疑是这支男子篮球队所有球员中的佼佼者。作为一名传统的控球后卫,他拥有非常精明的篮球智商,很少能够登顶。他总能给篮球带来真正的需求。在球队的队友手中,这是任何教练喜欢的类型。

然而,赵继伟的问题是他没有从严重的伤病中恢复过来。虽然篮球智商仍然存在,但个人技术并没有下降。然而,无论他的身体是否能跟上他的大脑以及他的身体是否恢复到高峰时代的70%,这些都是值得怀疑的。

你知道,无论球员有多强壮,如果你没有一个好身体作为支持,你注定会成为一面镜子。赵继伟的悲剧在于,尽管他拥有顶级球员,但他从未有过相应的健康身体。

面对在CBA联赛中杀死四方的吴先生,他基本上处于被淘汰的边缘。他的能力是不容置疑的,三点投射也足够好。然而,他的问题是,在俱乐部比赛时,他是整个球队唯一的战术核心,几乎所有进攻战术都将围绕着他建立。

但是,国家队不太可能出现这种情况。因此,吴谦的力量注定也会明显下降。此外,他对防守端的威慑力还不够。一旦出现在球场上,球队就不能将他作为核心组织战术。他不仅没有发挥威慑作用,而且在一定程度上也可能成为球队的战术。负担。有鉴于此,吴谦的消灭几乎成了定局。毕竟,他比男子篮球队的战术核心更合适,而且这个国家队无处不在。

相反,方硕的问题有点复杂。来自北京男子篮球队的男孩是一位极为罕见的大牌球员。这是工作日的压力。从来没有看到决定结果的关键时刻。他的手很软。这种功能无疑是非常罕见的,并且它也受到任何团队的高度重视。然而,方硕的问题在于,虽然他心胸宽阔,但在其他方面却缺乏其他非凡的说服力。

此外,他在热身赛中缺乏稳定性也可能阻碍他的世界杯梦想。无论方硕能否最终入选男子篮球世界杯名单,恐怕更多取决于他最近的状态。如果他能够强迫队友让李楠大放异彩,他还有机会被选中。相反,他的未来就是.

至于陈林建和孙明辉,这是李楠调查的对象。它们列在一起的原因是两个人的优点和缺点非常相似。他们都是努力工作并且绰绰有余的劳动者。即使他们入选世界杯,也就不足为奇了。但他们也有类似的问题,即“一个人会有更多的智慧,而且成本还不够。”如果这两名男子单独支持男子篮球队的后场,那么说他们在做梦就有点愚蠢。

结果,他们的地位非常尴尬。虽然他们确实有资格列入能力,但他们是否真的可以选择取决于核心队友的情况。它适合这两个?如果有朱莲的组合结果,选择的问题不大,但如果穿它很难,我担心的后果是令人担忧的。这无疑是这类运动员的悲哀。

至于前线位置,唯一已经锁定配额的人,恐怕只有易建联才会。毋庸置疑,广东队的大前锋虽然已经三十多岁了,但他是活跃男篮的第一人,无论是在进攻端还是在防守端,都有其他球员无可替代的统治地位。

虽然李楠一直让易建联休养生息,但人们不禁感到尴尬,但实际上,这已经锁定了大名单的表现。无论是李楠还是其他球员,易建联的统治地位和能力都是众所周知的。在这种情况下,为什么在明显的游戏性质训练中烦恼,易建联出来的劳动麻烦这样跑?在受伤的情况下,通常值得损失。

此外,一个赛季的争夺也给这位30年的老将带来了很大的负担。李楠的举动不仅放弃了易建联,而且充满了善意。

周鹏也很有可能锁定世界杯。他在小前锋位置有很好的身高,可以换到多个位置。这种特性非常稀少,极为罕见。此外,他丰富的比赛是惊人的,这对于这支可能更年轻的男子国家队来说非常有价值。如果事故没有太多,周鹏的选择几乎已成定局。然而,它只是百分之十,并不像易建联那么容易。

如果丁燕余航没有受伤,那么他无疑会锁定另一个名额。他非常罕见,是一名擅长突破中国男子篮球队的前线球员。仅此一点就足以让他赢得任何男子篮球教练的青睐,并且他将被纳入球队的名单而不予考虑。

然而,在丁燕余航受伤并且伤情反复复发之后,一切都变得不清楚了。毕竟,身体是革命的力量,任何球员拖着丁艳宇航的伤势,恐怕很难脱掉。此外,丁艳宇航在球场上的表现也充分证明了伤病对他的影响。无论我是否可以入选最终名单,我恐怕都会看到时间的状态和受伤的恢复。

还有人们备受期待的阿布扎比,即新疆球员,被称为中国字母,他长期以来一直利用自己的技术特点充分发挥,即使它被描述为下一届中国男子篮球队的领袖。不出所料。然而,虽然Abdu的沙拉木很好,但它有一个很大的缺点。这是一种神秘而神秘的体验。虽然没关系,但它可以直接决定很多玩家的实际表现。

在过去的夏季联赛中,阿卜杜勒萨拉姆清楚地表明缺乏经验,并且没有在球场上的球队系统之外发挥自己的优势。当然,表现的时间还不足以让阿卜杜勒萨拉姆退出大名单,但类似表现,恐怕李楠会感到困惑。作为一个拥有大量铁拳的教练,李楠甚至可以成为阿布扎比的一把刀也就不足为奇了。

内线也可能是中国男篮最小的位置。周琦和王哲林的选择已成为必然趋势。虽然前者长时间没有参加常规比赛,但他的能力仍然站在男子篮球队。特别是,他在内外的能力非常罕见。虽然三分球并非精神上的,但却非常令人失望。他和王仕鹏之间也有一点小摩擦,这也让人担心他的心态。

但是,这并不妨碍他出现在世界杯的舞台上。毕竟,中间没有将军,而廖华是先锋。至于王哲林,其实这也是周琦的存在。在个人能力和对当代篮球的适应性方面,王哲林在国际舞台上没有国际优势。但是,你必须承认这两名球员已经是目前男子篮球队中最好的中锋球员。无论如何,这位具有不同技术特征的内幕人士将出现在世界杯的大舞台上。

至于其他角色球员,如严小川,克兰百科等人,虽然他们也有自己的技术特点,但也有着出色的工作特点,但他们的问题却是。充其量,他们只是角色扮演者。至于他们是否可以被选中,这不仅取决于他们最近的状况,还取决于他们与郭艾伦和易建联等核心参与者的整合。

如果您能够快速适应这些经过精心挑选的核心玩家,那么仍有机会被选中。但是一旦你没有得到足够的,那么未来是危险的.

文/格七

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档