鹤壁新闻网

首页 > 正文

国六排放_北京汽车智道U7到店

www.mustcan.com.cn2019-08-04

近日,记者从北京汽车获悉,国六版智道到店,被重新命名为志道U7。新车配备了全新的“北京”标志,符合国家六大排放标准,外观更加年轻,并采用全新的AI智能安防配置。

自去年12月推出以来,北京汽车之道凭借其MAX,MAX MAX,舒适MAX,smart MAX和safety MAX五大产品特点以及“全国梅赛德斯 - 奔驰C”的声誉,迅速赢得了市场的认可。志道已成为“中国品牌B级车市场的领先车型”,销量突破5000单位。同时,志道在汽车之家中获得第一名,综合用户口碑指数达到4.75的高分。这六项是竞赛组中的第一项。

新的维吾尔U7标志着新的“北京”标志,沿着北京汽车之道的大空间“欺负小”和梅赛德斯 - 奔驰的“向下打击”质量;它配备了更年轻的“巨人”前进气格栅,以及增加ACC自适应巡航,AEB智能主动安全系统,适合当代年轻人AI智能旅行的需求。

新的北京标志着年轻的CALL北京车进入品牌驱动发展的新时代

十年前,北京汽车收购了萨博的汽车平台,产品技术和高度使用的供应商开发管理系统,从而打开了1.0SAAB的性能时代,解决了“有”问题,并实现了好车的创造。上诉。如今,进入2.0AI时代的北京汽车已经打造了产品与客户之间的联系,以应对市场浪潮,为用户创造良好的汽车。新的“北京”标志将为北京汽车注入新的动力,开启北京汽车品牌推动发展的新纪元。

北京汽车之道用字母和数字命名方法取代了标识并升级为智道U7。 “U”的含义是“U”的含义。是城市“在城市,在城市。” 90后,它逐渐成为汽车的主要消费者,城市是自我完善和自我完善的家园。 U7的“视觉,聆听,触摸,嗅探”四维舒适的四维舒适性不仅为996年在城市工作的年轻人提供了舒适和放松的方式,而霸气的星空格栅允许年轻人人们回家。这个旅程仍然在星星中闪耀,是不同的。

梅赛德?? - 奔驰的质量和舒适空间仍然是核心竞争力

现代年轻人的车型选择“大”是首选。北京汽车智道U7坚持“向下打击”和“大于大”的空间设计理念。车身尺寸为4785X1835X1490(mm),超长轴距力为2780mm。在价格模型中,任何姿势,例如“Geyou lying”,“Jirolang”等。可在内部处理。

此外,智道U7拥有多达17个存储空间。 500L行李箱可轻松容纳5个标准行李箱。手套箱可容纳5瓶标准矿泉水,加宽和加深扶手箱设计,并添加眼镜盒和卡槽。特殊的存储空间,分类负荷较大,存储空间宽,使用方便,经验超过同等价格的竞争模式。

Zhidao U7是梅赛德斯 - 奔驰精密的品质,在内饰材料方面具有独特的优势。 Nappa皮革包裹,每个触点都有柔软丝滑的名牌皮包,让您可以获得最舒适的工作日。回家。

与此同时,酷炫的蓝色内饰氛围灯伴随着流动的城市灯光营造出舒适轻松的乘坐体验,让年轻人享受忙碌和紧张,感受疲惫的一天后的其余时间,全新的志道U7将是自供电的味道被推到极致。

AI Smart添加ACC自适应巡航系统和AEB自动紧急制动系统

在年轻人群中,人工智能已成为生活中不可或缺的一部分。智道U7的AI智能技术再次升级。新型ACC自适应巡航系统可以在停车时达到0-150km/h,减少长时间驾驶时的驾驶疲劳; AEB自动紧急制动系统,包括行人保护系统,车辆前部碰撞警告,行人预走路碰撞警告等功能,为您在驾驶过程中提供双重安全保障。遵循百度的“亲密伴侣”系统,它不仅可以识别高达96%的语音,而且还支持21种方言,如普通话和广东话。它可以控制车辆的9种功能,为日常驾驶提供便利。 90后的智能和优秀的智道U7怎么能不成为年轻人的心?

车内新鲜空气卫士健康质量

在当今社会,健康已成为一个重要的问题。年轻人喜欢运动的原因不仅是身体,更重要的是健康。智道U7的一体化车辆采用高标准环保材料打造绿色驾驶空间,气味值低至3.5。根据媒体的实际测量,北京汽车之道内部空间的甲醛含量为0.038毫克/立方米,远低于奢侈品牌和合资企业,并处于同级别的最佳水平。智道U7实现了新车,可以安全开启。

在城市挣扎的年轻人,环境也是影响健康的重大问题。智道U7配备智能空调管理系统(AQS),可实时监控车内外空气中的NO2或CO浓度,并自动切换空调内外循环。外面的空气很脏,汽车也可以创造一个让你呼吸的天然氧吧。

真诚回报客户智道U7升级不提价

已经全面进入2.0AI时代的北京汽车,始终将产品与客户之间的联系打造成市场的杀手。为了更好地缓解现代人的生活压力,北京汽车智道U7将保持现有价格,终身保修服务更贴近人们的心,全方位保护每个车主自身的权益,也大大降低了成本的车。特别是在职业发展日益增长的年轻人眼中,终身质量保证和超低油耗可以使他们充分参与工作。此外,志道U7的综合油耗降至每100公里6升。年轻消费者不再需要担心汽油账单带来的负担和麻烦,他们可以努力创造财富而不用担心。

基于新的“北京”标志,北京汽车智道U7为超大空间的年轻消费者和梅赛德斯 - 奔驰的舒适性提供了更时尚,更具吸引力的外观。其挽救生命的品质和低油耗。这一特点也是为了减轻年轻消费者对汽车的担忧,相信U7的新智慧将深深植入年轻的消费群体。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档