鹤壁新闻网

首页 > 正文

南海子公园二期开园迎客

www.mustcan.com.cn2019-08-04

南海子公园二期开业典礼

参观者可以扫描院子里动物和植物的ID,以识别姓名,科目和其他信息

584256546.jpg

昨天,南海子公园第二期开放迎接游客,游客们拍下了慢慢开放的公园照片。新京报记者李木一摄影

新京报(记者吴婷婷)昨日,南海子公园二期工程正式开幕迎宾。此时,南海子公园的水域面积已达150公顷。公园里充满了阴凉和水,最高点是悬鹰露台。 Guanlantai面向公园的北门。在金色的秋季,您可以享受“南方秋风”的美丽。现场。

南海子的历史位于北京南部20号,总面积约216平方公里。它来自辽,金,元,明,清两代的皇家狩猎场和明清王朝的宫廷。在朝鲜,西山清雪被列为“燕京十景”之一。后来,由于采砂,填埋,工业污染等因素,生态功能逐渐减少,成为环境恶劣的郊区。

其中,“九台环”景观围绕湿地群山建成,在山上有9个高台,俯瞰湿地。此外,还有世界第二大鹿园,第一个以游牧方式为基础的中国鹿自然保护区。园内种植了约53万棵树木和灌木,400多万平方米的地被植物和14万平方米的水生植物。这是一个集生态,休闲,科学和人文于一体的自然公园。

值得一提的是,公园内的动植物都戴着“身份证”,包括姓名,科目,属和生活习惯等信息。游客可以通过扫描二维码进入“南海子生态学校”参加科普研究,并关注“北京南海子”微信公众号,这是一套集功能展示,交流和通讯为一体的观光和观光系统。服务经验。你可以在手机上看到Nanhaizi的美丽。同时,游客还可以使用公共号码了解公园最近的活动并注册参加活动。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档