鹤壁新闻网

首页 > 正文

《暗黑3》玩家剖析:我们骂它是因为我们太爱它

www.mustcan.com.cn2019-11-30

世界最大的媒体美国有线电视新闻网(CNN)最近为《暗黑破坏神3》写了一篇文章,这篇文章目前充满了问题。编辑翻译了整篇文章,让每个人都能看到外国媒体对游戏的评论和玩家的建议。

《暗黑破坏神3》是一款拥有众多狂热粉丝的优秀角色扮演游戏,但它会让玩家感到极度痛苦和愤怒这些问题正在出现。

这些分裂问题源于许多人抱着很高的期望,等待了12年才开始游戏。玩家对暴雪娱乐的爱、恨、爱和恨有着奇妙的感觉。因此,当服务器被挂断时,许多愤怒的话语涌入讨论板和推特。 这个游戏带我们回到圣休的阿里尔和每个人都喜欢的长老:迪卡该隐,该隐感觉到末日的来临和即将到来的恶魔。玩家需要找到并消灭这些想要将圣休的阿里尔变成地狱的恶魔首领。

这个游戏使用了一个非常强大的物理引擎,各种各样的战斗方法被完全集成到一个“鼠标点击”游戏中 当然,如果你不能玩,这些壮观的场景和壮观的战斗对你来说一点都不重要。 你怎么说?

暴雪的服务器从一开始就有问题,“错误37”成了忙于服务器和登录有问题的玩家的流行语。事实上,暴雪承认了这个问题,并要求玩家登录几次才能修复它。 有一段时间,“错误”成了互联网上的一个话题,有许多有趣的讨论串。虽然暴雪很快解决了这个问题,但互联网引起了许多玩家对暴雪的不满,也让许多玩家失去了一直登录的感觉。

维护时间和修改也引起了《暗黑3》玩家的不满。球员们的不满在讨论区爆发了。关于《暗黑3》有超过4200个讨论字符串。大多数玩家的观点是“游戏已经死了”

宝藏复制问题,角色回溯,抱怨有些游戏太简单(有些太难),这个问题存在,但玩家同时玩或讨论这些事情

论坛上有一个昵称为“克里蒙马斯”的玩家。这场比赛持续了120多个小时。与他玩的其他游戏相比,暗黑破坏神3玩了相当长的时间,但他认为游戏中有许多基本元素失败了。 “他们犯的错误太简单了,因为他们认为复杂的机制会让玩家困惑并拒绝游戏,但他们低估了大多数玩家的理解能力。 克里蒙马斯(KrimsonMask)写道:“他们不想在字符数上混淆玩家。他们希望每个人都会发现它非常简单 "

其他一些玩家指出了其他问题,并认为游戏因为太难而被“打破”。论坛上的一名玩家“Themaceguy”提出了所谓的“伊卡洛斯难度”,用来描述游戏中的难度和惩罚应该相辅相成。伊卡洛斯死于离太阳太近,这应该像希腊神话一样。这是他可以接受的方式。

注:在希腊神话中,希腊建筑师和发明家代达罗斯用非常巧妙的路线设计为克里特岛的国王弥诺斯建造了一个迷宫,用来关押牛头人身弥诺斯的儿子米诺塔。 但是国王担心迷宫的秘密会泄露出去,所以他命令代达罗斯和他的儿子伊卡洛斯被锁在迷宫的高塔里,以防他们逃跑。

为了逃跑,代达罗斯设计了飞翼 然而,飞翼是由蜡和鸟羽毛结合而成的,不能承受高温。代达罗斯警告他的儿子:“如果飞行高度太低,蜡翼的飞行速度会因雾和潮湿而受阻。然而,如果飞行高度太高,它会由于强烈阳光的高热而燃烧,导致蜡翼融化。 “

他们的父子俩展开翅膀,逃离了岛上的石塔。年轻的伊卡洛斯感受到了他第一次飞行的快乐。他飞得越来越高,融化了蜡翼,因为他离太阳太近,最终掉进海里而死。

这个故事的寓意是,你最宝贵的财富也可能是你死亡的关键。 他说,这也可以延伸到我们所说的“中庸之道”

“《暗黑3》不是伊卡洛斯的难题”。

“我把第一章翻了一遍又一遍,赚了一点钱,买了一些设备。应该更好,也许更好,但我仍然没有资格进入第二章”(指伊卡洛斯困难)。盖伊写道:“问题是,你的游戏平衡超出了每个职业的能力。它正在破坏游戏。这让每一个职业都觉得很无聊,没有人认为它很棒。” “

有些玩家讽刺地说,《暗黑2》应该被用作从《暗黑3》借钱的例子 他们希望游戏可以更复杂,有更多的挑战和角色的更多变化。许多粉丝在12年后仍然在玩这个游戏,并且还在扩大。即使《暗黑3》出现,它也可能代表《暗黑2》的“最终目标”。然而,即使游戏被打破,玩家仍然会寻找一些事情做。这是《暗黑2》持久存在的关键。

暴雪自发布以来一直在纠正问题和修改(现在是1.0.3),同时也在寻找玩家想要的“最终目标”。玩家希望他们不仅在打破平台后拥有无尽的宝藏。

在论坛上,暴雪社区经理巴肖克承认玩家应该有更多的事情要做,但他也说在几个月后的下一次重大修订中没有办法添加新的东西。 “杀敌和寻宝很有趣。我们也在这个主题上花费了大量的系统设计,或者至少需要在这条路上修改它,但是说实话D3不同于魔兽世界 巴肖克写道:“我们应该为球员们找些别的事情做,但是我们还不确定该怎么做。” "

“新版本1.0.4将很快发布,而版本1.1将被添加到PVP领域,并将有一些以前搁置的标题系统。 不过,巴肖克也表示:“这两个更新可以给玩家更多的事情去做,让游戏玩家充满兴奋,但这不是最终的最终游戏解决方案”

”我们对角色高级系统有了初步的想法,但说实话,如果我们想做好它,它将是一个超大的功能,在1.1更新之前我们也做不到,更别说1.1更新文件还没有安装了。” “

但是玩家会等待这些变化吗?一些人说他们已经享受到了游戏的乐趣,而另一些人说他们会继续玩下去并追求更好的回报来准备一些更高的版本。 有这么多玩家和粉丝,暴雪正试图让暗黑破坏神3变得更好。当然,他不能让每个人都满意,所以仍然有球员不满意XX或者希望YY加入论坛。

有趣的是,虽然一些玩家说他们已经停止玩《暗黑3》,但他们仍然会问那些还在讨论区玩的人。 一些人只是来嘲笑,而另一些人来看看他们不玩的时候是否错过了什么。也许所有这些粉丝都会有美好的未来。我相信我们能在圣休斯找到更多的东西。

在一篇幽默而矛盾的文章中,论坛用户Furiant试图让每个人放松并享受游戏。

“我的一个朋友之前告诉我,他们和一些看起来喜欢这个游戏并且玩得很开心的人一起玩(我只是告诉你我听到的) 我不知道真相是什么,但如果是真的,上帝会拯救我们。"

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档