鹤壁新闻网

首页 > 正文

女子3年前被5名男子强奸 3年后被相同5人再强奸

www.mustcan.com.cn2019-11-30

上周哈里亚纳邦的强奸案中,一名21岁的女大学生被轮奸,差点被五名男子勒死,这五名男子三年前轮奸了她。

强奸案引发了公众的愤怒和抗议,但印度警方迟迟未能抓获肇事者 受害者及其家人坚持起诉五名强奸犯。

[“我很害怕”]

《印度斯坦时报》报道称,受害者是哈里亚纳邦罗塔克一所医学院的研究生,本月13日在离校途中被袭击者绑架。

受害者说这五个人强迫她上车,并计划在实施暴力后掐死她。 事件发生后,受重伤的妇女被遗弃在路边的草地上。幸运的是,她被一个路人发现,并在医院获救。

她告诉警方,她于2013年在波瓦尼市被五名男子强奸 她的家人报警后,警方逮捕了其中两人,但他们很快被保释,并继续威胁受害者家人的安全。 受害者的家人被迫搬到Rotak。

“我离开学校,看到了他们,同样的五个人 “我很害怕,”受害者告诉当地电视台。他们强迫我上车,并试图掐死我 他们威胁要杀死我的父亲和兄弟。 “

[人抗议]

愤怒的人们在罗塔克举行抗议,要求警方立即逮捕五名强奸犯 但是三天后,肇事者仍然逍遥法外。

负责调查此案的警官普什帕卡特里(Pushpa Carterie)表示,警方已经“全面调查”了此案,并派人去博瓦尼五人的家中逮捕他们,但“他们都在逃”

受害者向法院起诉,要求逮捕并严惩五名肇事者

受害者家属说,他们要求法院在2013年尽快逮捕3名肇事者,并再次逮捕2名获释的肇事者 “但这些被告不断威胁我们,并试图迫使我们庭外和解。 他们甚至试图以高价解决这个问题。 但是我们不同意,”受害者的兄弟说,“我们是贱民,他们来自高种姓,这似乎意味着他们可以无视法律,做他们想做的任何事情。 “

受害者属于贱民,或不可触摸的贱民阶层,这是印度种姓制度的底层。

[无情的例子]

印度强奸案高发 官方统计数据显示,印度每22分钟就有一起强奸案。 妇女保护组织认为,实际案件数量更高

2012年新德里轮奸和“黑色巴士”死亡引发了全国范围内的抗议浪潮,人们要求严厉打击性侵犯。 印度随后加强了法律惩罚措施,但强奸案件继续接二连三地出现。 据媒体报道,这反映出权力政治、种姓制度和性别歧视在印度仍然非常严重。

英国广播公司驻新德里记者吉塔潘迪特(Gita Pandit)认为,自从引起全球关注的“黑色巴士”轮奸事件以来,已经过去了近四年,但印度当局似乎仍未对此类案件予以关注。 Rotak的“妇女在3年内被同一团体轮奸”就是一个例子,反映了当局对强奸受害者的“冷漠”。

"这五名被控强奸的男子怎么能逃脱惩罚,再次实施性侵犯?"潘迪特写道,“为什么受害者及其家人没有得到他们应得的保护?”

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档