鹤壁新闻网

首页 > 正文

22分钟飞跃英吉利海峡,这个法国人将“钢铁侠”变成现实

www.mustcan.com.cn2019-08-16
?

像漫威英雄“钢铁侠”一样起飞不再是一个困难的科幻梦想。

118.gif当地时间8月4日,法国发明家Franky Zapata在Flyboard Air的帮助下成功飞越英吉利海峡。这位来自法国北部海岸Sangatte的40岁法国人带着他的悬浮滑板,22分钟后,抵达英格兰多佛白崖外35公里处的海滩。

116.gif“三年前我们制造了这个工具,现在我们正在穿越海峡,这很疯狂。”萨帕塔成功登陆后说道。

115.jpg同一天,在三架直升机的陪同下,Zapata在22分钟内完成了飞越,最高时速为177公里/小时,高度约为15-20米。但这次22分钟的飞行还没有完成。

122.gif据报道,Zapata的悬挂式滑板由充满燃料的背包提供动力。由于背部供应每次只能飞行10分钟,因此Zapata在中途进行“加油”。

112.jpg这不是Zapata第一次尝试跳入英吉利海峡。今年7月,萨帕塔试图操作“飞行板”并飞越英吉利海峡。那时,他在加油时跌入水中,对飞机的电子元件造成损坏。此外,法国于7月14日举行了国庆阅兵,萨帕塔也出现在香榭丽舍大街上。

2011年,Zapata发明了Flyboard,这是一种喷射型船只,利用脚上洒水器产生的反冲力,让骑手在水面上腾空,像海豚一样跳出水面,振动各层。喷雾。

121.gif之后,Zapata发明了Flyboard Air,这是一种四涡轮喷气动力悬挂滑板,配有四个涡轮发动机,每个发动机马力为250马力,总共可提供1,000马力。让骑手在空中不受限制地飞行。

124.jpg值得一提的是,Flyboard Air内部的“逻辑系统”包含一系列算法,以帮助飞行保持稳定。飞行员还需要携带一个装满煤油和气体燃料的背包,为10分钟的连续飞行提供燃料。

2016年,Zapata在法国南海岸飞行了2,252米,驾驶Flyboard Air,创造了飞机最远飞行的世界纪录。

据技术媒体《theVerge》称,目前Zapata悬架飞机引起了法国军方的兴趣。法国国防和采购机构在2018年向Zapata提供了130万欧元的补贴,以帮助开发飞机。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档