鹤壁新闻网

首页 > 正文

太铁警方:破获一起乘客手机被盗案 顺藤摸瓜端掉一串黑窝点

www.mustcan.com.cn2019-12-17

新华社太原8月23日电(记者许雄)太原铁路警察部门近日报道称,台铁警方成功破获一起乘客手机盗窃案,并通过各种手段查获474部被盗手机和大量零部件。

8月3日清晨,当从山西太原开往上海的K371列车即将到达徐州站时,警方接到报告称,三名乘客的手机在10分钟内被盗。

为了尽快破案,打击犯罪嫌疑人的嚣张气焰,太原铁路警察立即成立了一个特遣队,并将其派往K371列车沿线的车站开展工作。 经过反复详细的调查,工作队的警察最初确定吴某、范和朱涉嫌犯有重大罪行。

8月4日1: 20,三名嫌疑人出现在山东省泰安市 特遣队立即被派往泰安一家酒店抓捕3人。 经过一场突然的审判,面对确凿的证据,这三个人供认了盗窃手机和销售赃物的罪行。 8月5日,工作队护送三名嫌疑人返回太原,并依法拘留他们。

该团伙被捕后,根据其透露的线索,警方继续前往江苏省无锡市抓捕该案嫌疑人冯某。 警方在搜查冯小刚控制的两个窝点时,当场缴获了159部手机和大量手机零部件及工具。

之后,警方对一些重要信息进行了梳理,如范在河南的赃物收集线和冯在成都的赃物销售点。 8月15日,专案组关闭网络,在上述地区查获1个手机收发窝点和2个手机销售窝点,控制3名嫌疑人,查获手机315部和大量手机备件。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档