鹤壁新闻网

首页 > 正文

有报告指美国16年内失去近千万公顷自然区域

www.mustcan.com.cn2019-08-14
?

美国智库6日发布报告显示,由于农业,能源开发和住房建设等人为因素,美国在2001年至2017 。

& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp 美国高级研究中心通过评估石油开采,道路建设,住房建设,进行一项名为“美国应该保留多少性质”的调查,以计算自然区域的损失。农业和其他人类活动的比率。

& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp          据路透社报道,由于自然区域的丧失,美国更容易受到气候变化的影响。美国南部,中部和西部地区自然区域的丧失是最严重的。原因是城市,农场,道路,发电厂等发展活动“占用”越来越多的土地。

& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp&rsbsp “

& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp目前,美国12%的土地以国家公园,自然保护区等形式受到保护; 26%的领海不允许采矿活动,如石油和天然气钻探。

该报告称,美国必须制定目标,到2030年实现30%的陆地和海洋保护,以遏制自然区域的迅速流失,然后避免气候变化和野生动物灭绝的影响。

& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp(记者陈丹)

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档