鹤壁新闻网

首页 > 正文

速度围观科技大佬们的童年照 看看你能认出几个人

www.mustcan.com.cn2019-11-30

每个人都有童年,科技老板也不例外(抱歉,愚蠢的开始) 今天的老板们,娃娃时代似乎也和普通人没有什么“不同”。他们中的一些人通过了数学考试,一些人学习了地方戏剧,还有一些人从小就喜欢玩“混搭”。来,看图片,核对数字。

以1分通过数学考试的不幸孩子是马云。 有一次,在数学课的第四节,马云饿了,不想去上课。他坐在座位上思考中午吃什么。 数学老师发现他惊呆了,问他:“如果1.230小数向右移动1,会发生什么?”马云毫不犹豫地回答:“这将是午餐!”

在网上搜索,但是我们没有找到任何关于我们心爱的马克童年的有趣轶事.但是看着他童年的样子,他一定也是个可爱的人。

李彦宏,童年,被山西阳泉金剧团招募。当戏剧老师看到他时,他又白又红,水汪汪的,很快就被录取了 然而,容易得到的东西往往并不珍贵。当李彦宏成为大学生时,她姐姐就成了邻居羡慕的对象,所以她决定参加高考,后来成为高富帅的“信息技术人”。

同事没有猜到刘董强在左边,但在告诉他答案后,他突然意识到他的眼睛和气质在20到30年间一点都没有变。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档