鹤壁新闻网

首页 > 正文

美国美食节枪击案至少3死 目击者:有两名枪手 无目的扫射

www.mustcan.com.cn2019-09-04
?

1564378185985576.png-cdsb.onlycompress

拍摄案例的场景基于NBC新闻

当地时间28日下午,加利福尼亚州圣何塞市美食节发生枪击事件。根据《纽约时报》,射击造成至少3人死亡,12人受伤。

57岁的当地居民托尼告诉加利福尼亚《水星新闻报》人们坐在舞台前的干草捆上观看美食节前的最后表演。然后穿着绿色衬衫的枪手来到人群中。 “起初,我以为有人在放烟花,直到我看到枪手用枪瞄准我们。”

见证Julesa告诉NBC,这是一个从30岁到35岁的白人。“他的步枪可以持续射击,每秒可以射击3到4次。他不是针对任何人,只是从左到右,扫从各个方向从右到左。“

大约三个小时后,晚上8点37分左右,当地警方表示,该网站仍然没有消除风险,并要求人们远离现场。目击者说,他们看到两名枪手。

一名执法人员证实,一名嫌疑人在现场附近死亡,警方抓获了他的同伙。 FBI联邦调查局正在协助调查。

32岁的丹尼尔说他坐在舞台前。听到枪声后,现场突然变得混乱,人们逃离。 “我立刻摔了下来,爬了几张野餐桌,然后跑到我旁边的冷藏车里。有20多人藏在里面。两名被枪杀的女子藏在车里。后来,工作人员用过高尔夫球。车把被送往医院。“

1564378118212566.png-cdsb.onlycompress

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档